熱門關鍵字:


更多項目

首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

法入家門-「家法」follow(law) me講座,報名員額有限 趕快跟著律師來聽講!
公告日期 : 109-10-12
LINE icon

    高雄市社會局家防中心長期與家暴被害人及其家庭工作,發現瞭解法律相關知能才能自我保護,更有效的處理問題,因此,今(109)年度規劃辦理4場次社區法律講座,特邀精通家事事件領域的林信宏律師至社區分享,前兩場講座已於9月15日及9月29日在前鎮幸福興東社區與三民安泰社區開講,分享婚姻、子女、親屬照顧等法律議題,社區民眾參與踴躍且獲得熱烈迴響。

接下來,第3場即將於10月13日(二)晚上7時至9時在大寮區溪寮社區(大寮區溪寮路13-1號),以及第4場於11月3日(二)晚上7時至9時在旗山區廣福社區(旗山區旗屏二路16號)開講,因報名員額有限且機會實屬難得,想要提升法律常識及瞭解家事事件的民眾動作要快喔,儘速上網報名!

    雖當不成家人,還是能妥善處理家事相關問題,無論是離婚、子女監護權、探視權、財產分配…種種問題,不再讓您感到困擾!法律不是家門外的事,是生活必備知識,家防中心敬邀本市市民一同參與社區法律講座。

線上報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScJuRPE05t2PYlq-1Y2qJrKwiTF5oEMV6f3sKqCoKyrDS8noQ/viewform?usp=sf_link



 

服務時間 : (07)334-4885 【各單位聯絡電話】 [本電話僅具受話功能,無法顯示來電號碼.請勿受騙]
辦公時間 : 週一至週五  上午 08:00 ~ 12:00 下午 01:30 ~ 05:30
地址 : 802221 高雄市苓雅區四維三路2號10樓
相關服務專線
保護專線:113   長照服務專線:1966    社會福利諮詢專線:07-3344885    托育服務諮詢專線:07-3943322
家庭照顧者諮詢專線:07-3225055
累計瀏覽人次自105年1月1日起累計: 40440918
copyright 102 高雄市社會局
Social Affairs Bureau Of
Kaohsiung City Government.
All Right Reserved
建議使用IE10.0以上.螢幕解析度為1200x900
隱私權政策 | 網站安全政策 | 政府網站資料開放宣告 |
close window 福利專區 公開資訊 便民服務 宣導專區 機關介紹