熱門關鍵字:


更多項目

首頁 > 聯絡我們

聯絡我們

歡迎提供寶貴意見,謝謝您
播放驗證碼語音 驗證碼圖示
如果您使用IE瀏覽器,驗證碼語音功能無效時,請將網頁加入相容性設定中。
1. 若你現在陳情案件其內容屬市民生命財產安全相關的事項者請速撥打「1999」。
2. 為維護陳情人及被陳情人的權益,並有效運用行政資源,請您提供真實姓名、聯絡方式(市話、行動電話、地址及電子郵件)及具體內容,方便機關迅速處理,若經查證所留個資並非屬實,辦理機關得不予處理。
3. 提醒您冒用他人資料將負法律刑責,依據個人資料保護法,您的個資僅提供本府承辦機關通知聯繫,不另做其他用途使用。
4. 建議事項請求簡潔、明確,並以真實案件為限,本留言不受理非理性情緒發洩、漫罵及惡意檢舉之案件。
5. 案件確定成立後,原則上辦理期限為2個工作天(不含週六、週日及例假日或因天災及其他不可抗力因素所致之停止上班日),辦理機關得依案情複雜程度辦理展期。
 
服務時間 : (07)334-4885 【各單位聯絡電話】 [本電話僅具受話功能,無法顯示來電號碼.請勿受騙]
辦公時間 : 週一至週五  上午 08:00 ~ 12:00 下午 01:30 ~ 05:30
地址 : 802221 高雄市苓雅區四維三路2號10樓
相關服務專線
保護專線:113   長照服務專線:1966    社會福利諮詢專線:07-3344885    托育服務諮詢專線:07-3943322
家庭照顧者諮詢專線:07-3225055
累計瀏覽人次自105年1月1日起累計: 40440954
copyright 102 高雄市社會局
Social Affairs Bureau Of
Kaohsiung City Government.
All Right Reserved
建議使用IE10.0以上.螢幕解析度為1200x900
隱私權政策 | 網站安全政策 | 政府網站資料開放宣告 |
close window 福利專區 公開資訊 便民服務 宣導專區 機關介紹