本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站導覽 | 首頁 | 高雄市社會局

高雄市81氣爆紀念裝置藝術計畫

執行單位:文化局   

【核/修定日期】106.3.15 第2屆第1次管理會議修正
【核定金額】3,600萬元
【主要計畫內容】為紀念逝者安靈,闢建憑弔場所,藉由紀念裝置藝術之規劃,讓其他存活的親人擁有一個追思場所,在心靈上能獲得慰藉及舒緩。
【辦理期限】104年11月起至107年06月30日止。
【辦理情形簡述】
1.本案民參計畫與氣爆災區範圍內各級學校合作,並順利完成辦理疊影盒創作課程。共執行16個場次,總人數達944位。而為宣傳活動成果,經借用氣爆沿線5座候車亭作為本案民參成果宣傳露出。
2.本案於107年5月21日會同主驗人及執行小組專業類1/2以上成員於現場辦理進度100%完工驗收。經現場驗收結果,與契約規定相符,准予驗收通過。
3.有關本案作品啟用典禮及相關推廣活動將視市府需求及配合氣爆四周年期程辦理,刻正規劃相關內容中。

相關檔案:
上一頁