本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站導覽 | 首頁 | 高雄市社會局

高雄市氣爆記憶復原專書出版計畫

執行單位:文化局   

【核/修定日期】104.11.09 1屆第6次臨時管理會議核定
【核定金額】135萬110元整
【主要計畫內容】以文字、圖表等資料忠實客觀呈現氣爆事件與災區復建的過程,系統化彙編相關文書資料。
【辦理期限】已完成。
【辦理情形簡述】本計畫以忠實客觀呈現高雄八一石化氣爆此一歷史事件為出版方針,廣泛蒐集救災與重建歷程之文書圖表資料,依救災、安置、扶助、重建等軸線編輯,集結成《高雄八一石化氣爆工作實錄》一書,同時為使生命的存在有跡可循,訪談22位傷者與罹難者家屬,透過回顧和感念來撫慰傷痛。本書於105年7月31日出版,105年11月編印第2版,共印製1000本,提供機關、學校及團體索閱。

相關檔案:
上一頁