本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站導覽 | 首頁 | 高雄市社會局

八一石化氣爆災區居民健康檢查服務計畫

執行單位:衛生局   

【核/修定日期】103.9.10 第1屆第2次臨時管理會議核定
【核定金額】362萬4,992元整
【主要計畫內容】
1.提供苓雅區及前鎮區共17里受災居民健康檢查服務。
2.健康檢查訂於103年10月4日至11月23日每週六、日上午假英明國中、中正高工及民生醫院辦理,為期八週,由市立聯合醫院、市立民生醫院及財團法人私立高雄醫學大學附設中和紀念醫院提供服務。
3.本案健康檢查項目共計7大項,並於檢查後,將健康檢查結果報告寄送與受檢民眾,並提供後續的健康諮詢及追蹤回診服務。
【辦理期限】已完成。
【辦理情形簡述】已依據計畫執行內容,於103年10月4日至11月23日每週六、日上午假英明國中、中正高工及民生醫院辦理健康檢查服務,總計提供服務人數計4,373人。

相關檔案:
上一頁