跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

促脫貧自立 高市社會局辦理全聯職涯體驗
公告日期 : 109-07-24
LINE icon

  高雄市政府社會局於今(24)日在全聯福利中心前鎮瑞祥店舉辦「全聯職涯參訪體驗活動」,協助弱勢家戶實地體驗賣場工作,有意願的參加者還能現場面試,增加就業機會。

  待業中的小趙說,先前參加多次面試還沒找到工作,這次參加社會局辦理的活動感覺獲益良多,而且從活動中能了解賣場的工作環境及工作方式,發現自己對賣場工作充滿興趣,決定參加賣場面試,期待可以獲得工作機會。

  社會局代理局長謝琍琍表示,協助弱勢家戶脫貧自立一直是社會局積極服務的目標,希望藉由各種促進就業的活動,以提升就業率,促進弱勢家戶自立,這次的體驗活動感謝財團法人全聯慶祥慈善事業基金會給予弱勢家戶有賣場工作體驗的機會,讓家戶們了解就業環境,並增加面試的自信心,本次活動更有參加者獲得面試的機會。今年度仍會持續辦理更多促進就業課程與活動,讓參加者增強就業準備力,歡迎有興趣者來電洽詢(電話:07-336-8333#2061吳社工)。



 

回到頂端