跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

高雄市政府社會局及所屬機關辦理「技士」甄選簡章
公告日期 : 108-08-23
LINE icon

 高雄市政府社會局及所屬機關辦理「技士」甄選簡章

 

一、依據公務人員任用法、陞遷法暨其施行細則辦理。

二、甄選人員:

  1. 職稱:技士
  2. 職務編號:A150020
  3. 職系: 電力工程
  4. 職務列等:委任第5職等或薦任第6職等至薦任第7職等
  5. 名額:1名

三、辦公地點:高雄市政府社會局長青綜合服務中心(地址: 高雄市苓雅區四維二路51號)

四、應徵資格:經銓敘部銓敘審定具委任第五職等以上合格實授之電力工程職系(含同職組各職系)公務人員任用資格,且無特考特用限制轉調者。

五、報名時間:自108年8月23日至108年9月2日止。

六、工作項目:

(一)消防、空調、電梯、高低壓及發電機設施維護管理相關業務。

(二)技術工程類綜合行政業務。

(三)資訊安全業務。

(四)消防編組。

(五)其他臨時交辦事項。

七、報名方式:  

  1. 填寫報名表(請至本局網頁下載並將報名表word檔回傳至irischen@kcg.gov.tw)。
  2. 繳交身分證、現職服務機關公務人員履歷表(一般)、最高學歷證件、考試及格證書、現職派令、現職銓審函、最近3年考績通知書、具甄選職務職系調任資格之銓敘部證明文件(無者免附)及全民英檢或其他英語檢定證書(無者免附)等影本各1 份,依序裝訂成冊。
  3. 一律採通訊報名,報名表暨相關證件郵寄至:高雄市苓雅區四維三路2號10樓高雄市政府社會局人事室陳小姐收,截止時間以郵戳為憑。
  4. 證件書表檢附不齊備者,經通知補件,仍未依限送達,視為資格不符;證明文件如有虛偽不實,經查獲者不予錄取。
  5. 聯絡電話:(07)3368333轉3868陳小姐。

八、甄試方式與程序:

  1. 口試(面談)。
  2. 甄試時間及地點:報名截止後,先就書面資料審查,符合資格條件者擇優通知面試,並於甄試(含)前3日於本局網頁公告甄試時間及地點,請報名者自行上網查閱。(網址http://socbu.kcg.gov.tw/%20→最新消息公告→徵才公告)

九、錄取名額:

  1. 正取1人,至多備取2人,應徵人員總成績未達80分者,不予錄取。備取人員並自甄選結果確定之翌日起3個月內為候用有效期間。
  2. 正取人員將由本局主動通知並辦理各相關事宜,未錄取人員不另通知,所報資料證件亦不退還,如有需要退件者請於報名時自附回郵信封(含郵資),本局將於甄選後寄回。

十、本案經甄選錄取人員仍應依權責機關或市府核准後始行生效。具公務人員任用資格之非現職人員需俟分發機關同意後始得錄取。

十一、本簡章如有未盡事宜,依相關規定辦理。



 
附檔下載
技士甄選報名表 - 公告   ODT   DOC

回到頂端