跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

【轉知】高雄市立美術館辦理「2018歐洲論壇:國際美術館學程」
公告日期 : 107-11-07
LINE icon

【轉知】高雄市立美術館辦理「2018歐洲論壇:國際美術館學程」

(一)論壇課程

1.日期:11月29日(四)

2.地點:本館地下樓演講廳

3.參加對象:除了博物館、美術館、地方文化館、文化行政、藝術文史相關領域從業人員與自由工作者外,因活動主題所涉範圍廣泛,亦歡迎相關系所師生、社福工作者以及對於此類議題有興趣的一般大眾報名參加。

(二)工作坊課程-參訪課程

1.日期:11月30日(五)

2.地點:奇美博物館、衛武營國家藝術文化中心及本館

3.參加對象:至多30位博物館、美術館及相關藝文機構之從業人員為主。課程設計期望帶領學員進行實務性、策略性與實質性的課程學習,並採分組方式進行課程議題。為瞭解各學員之實務需求,並且讓學員間能有確實的交流與討論,由報名者於報名時填寫相關工作背景與學習需求,據以篩選合適的工作坊學員。

 (三)工作坊課程-教室課程

1.日期:12月1日(六)

2.地點:本館美術資源教室

3.參加對象:同(二)工作坊課程-參訪課程

※聯絡方式:高美館教育暨公共服務部

 電話:(07)555-0331分機243(請於周一至周五上班時間洽詢)

 信箱:2018ima.kmfa@gmail.com

※詳情及簡章請至本館官網( www.kmfa.gov.tw)/展覽與活動/活動資訊,或至網址如後:( https://bit.ly/2qahvRD )



 

回到頂端