跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

高雄市身心障礙團體秋節禮品銷售成果近1500萬元創新高
公告日期 : 107-10-04
LINE icon

  高雄市政府社會局與勞工局今年運用多元管道,攜手協助身心障礙團體促銷秋節禮品,並邀請國際獅子會300-E2區擔任宣傳大使,行銷方式奏效銷售亮眼,整體銷售成果近1,500萬元,創歷年新高,社會局昨(3)日致贈感謝狀,感謝支持身障朋友的企業團體及社會大眾,讓身心障礙者更加有自信,逐步邁向自立。

  為協助身心障礙朋友行銷產品,高雄市政府社會局除輔導團體申請登錄優先採購平台外,每年皆會辦理身心障礙團體秋節禮品聯合促銷活動,今年運用多元行銷管道,協助21家身障團體推廣78項中秋禮品,包含月餅、蛋捲、鳳梨酥、手工餅乾、手工香皂、陶杯禮盒及花生糖等,受到各界的大力支持,認購達5萬元以上之民間單位共有35個(如附表)。

  其中,銷售成績成長最多的高雄長庚紀念醫院附設湖畔咖啡屋,負責人洪琪發醫師表示,我們以專業團隊來帶領精神障礙夥伴們,期待未來一同努力不斷進步,再加上這些年社會局及勞工局的大力協助,獲得社會大眾的肯定,逐漸打出知名度,今(107)年真的很感謝漢翔航空工業股份有限公司,支持訂購將近1500盒的訂單,未來希望讓更多人認識、支持我們!

  為感謝社會各界對身障團體的支持,社會局特別安排昨(3)日,由局長姚雨靜公開表揚並致贈感謝狀予三商美邦人壽保險(股)公司楊萬傳副理、台橡(股)公司黃琮鈞資深管理師、中聯資源(股)公司金崇仁副總經理、漢翔航空工業(股)公司林秀蓮組長、社團法人高雄縣醫師公會潘繼仁秘書長、台電公司鳳山區營業處林謄安處長、永揚消防安全設備(股)公司張來川董事長、媽咪樂居家服務集團龍耀宗董事長、日月光半導體製造(股)公司葉素秋副理、香港商立德國際商品試驗有限公司桃園分公司陳薏安經理、明揚國際科技(股)公司洪莉琇課長、高雄市同心獅子會宋宜宥會長、台新電子(股)公司陳佳蕙秘書、萬事達全生命規劃顧問有限公司黃玫茵主任、優技國際有限公司王坤義董事長、佛廣大工程有限公司鍾志祥董事長、源茂食品耗材行賴曼綺CEO等代表。

  社會局姚雨靜局長表示,扶持身障自立一直是市府重要施政目標,感謝各企業及團體購買身障團體秋節禮品做公益回饋社會,希藉此次表揚儀式帶動更多民間企業響應公益。身心障礙團體除應景推出秋節禮品外,還有其他常態產品一年四季皆可選購,歡迎至衛生福利部社會及家庭署優先採購網路資訊平台(網址:https://ptp.sfaa.gov.tw/ )查詢選購。期待市民朋友能繼續給予身心障礙朋友支持與鼓勵!