回到頂端
進階搜尋
熱門關鍵字:
:::
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息
最新消息
兒童節持兒童卡出遊 好玩又優惠
公告日期 : 107-04-03
Twitter分享 Line分享
  兒童節快樂!兒童節4月4日開跑的「高雄兒童卡」,提供6歲以上未滿12歲兒童搭乘高捷、輕軌可享5折優惠,高雄市政府表示,歡迎家長們用新辦的兒童卡,帶孩子歡樂出遊,度過一個難忘的兒童節假期。

  為鼓勵家長多加利用大眾交通工具規劃親子出遊,增進親子關係,及培養兒童使用大眾交通工具的習慣,設籍本市6歲以上未滿12歲的兒童即可申辦「高雄兒童卡」,享有搭乘高雄捷運、輕軌、公車客運、渡輪等交通優惠,今日兒童節,就有家長帶著孩子持兒童卡搭捷運出遊。

  想為小朋友辦理高雄兒童卡的家長們,需攜帶法定代理人身分證影本、兒童2吋大頭照1張、戶口名簿影本並繳交100元製卡費用,至高雄捷運各車站服務台填表申辦,需12個製卡工作天(不含例假日),相關申請資訊可至高雄市政府交通局網站搜尋,或洽一卡通公司客服專線:7912000、高捷公司客服專線:7938888。
社會局提供-兒童手持高雄兒童卡高興的搭乘捷運.JPG(點擊瀏覽原檔)

 
回上頁