高雄市政府社會局
熱門關鍵字:


更多項目

首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息最新消息

優品迎中秋~高雄市推薦「礙優網」線上購物身障團體秋節禮品宅配到家!
公告日期 : 110-09-01
LINE icon
  中秋節即將到來,荷包不妨微解封,上「礙優網」訂購秋節禮品,不僅能和家人宅一起迎中秋,還能響應公益!高雄巿政府社會局今(1)日發布宣傳短片推廣身障團體秋節禮品,由24家在地身障團體所推出,邀請大家踴躍購買,您的每一筆訂單,都將化為支持身障朋友邁向自立的力量! 
 
  迎接防疫新生活,為便利社會大眾上網購物,市府社會局輔導身障團體建置「礙優網」購物網站,開通金流、物流功能,現在除了電話預購、門市訂購外,亦可利用「礙優網」線上購買付款,透過宅配讓祝福的心意沒有距離,方便社會大眾中秋送禮,也能表達支持身障團體的心意。
 
  小靜說:「我以前沒有下過廚也沒工作過,現在來身障團體這邊學會包裝產品,我賺錢給媽媽還認識了好多朋友,真的很開心!」小靜是一位40多歲心智障礙者,小靜媽媽說:「感謝身障團體提供這個工作機會,照顧小靜是我一輩子的責任,但有大家的幫忙真的很感恩,請大家多多支持身障團體的產品,讓更多身障朋友可以加入工作行列,學習靠一己之力,改變大眾對身障者的刻版印象。」
 
  社會局局長謝琍琍表示,「礙優網」是高雄市率先打造的身障團體產品在地品牌,若您正要買中秋禮品餽贈親友,邀請您優先上礙優網選購優質秋節禮盒。特別感謝國際獅子會300-E2區宋傳威總監暨秘書長于性和所率領之區內閣團隊、專分區主席,各分會會長以及全體獅友擔任公益大使協助推廣,以及亞夢時尚有限公司、佛教慈濟慈善事業基金會、台郡科技(股)公司職工福利委員會、台灣積體電路製造(股)公司、中華資安國際(股)公司、中聯資源(股)公司、台新銀行公益慈善基金會、台糖(股)公司、台虹科技(股)公司、台灣中油煉製事業部、媽咪樂居家服務集團、遊山茶訪(股)公司、中鋼運通(股)公司等各界企業、公益社團響應認購,發揮拋磚引玉之效,號召市民朋友一同以實際行動支持購買。
 
  110年高雄市身障團體秋節禮品型錄可至社會局網站https://reurl.cc/pgbD1e 下載,或致電社會局07-3373060洽詢,更多秋節禮品影音介紹及產品資訊歡迎上「礙優網」瀏覽(網址:https://www.iustore.com.tw/),諮詢專線:07-5523732。
 


 
回上頁

回頂端
服務時間 : (07)334-4885 【各單位聯絡電話】 [本電話僅具受話功能,無法顯示來電號碼.請勿受騙]
辦公時間 : 週一至週五  上午 08:00 ~ 12:00 下午 01:30 ~ 05:30
地址 : 802721 高雄市苓雅區四維三路2號10樓
相關服務專線
保護專線:113   長照服務專線:1966    社會福利諮詢專線:07-3344885    托育服務諮詢專線:07-3943322
累計瀏覽人次自105年1月1日起累計: 53100665
copyright 102 高雄市政府社會局
Social Affairs Bureau Of
Kaohsiung City Government.
All Right Reserved
建議使用IE10.0以上.螢幕解析度為1200x900
隱私權政策 | 網站安全政策 | 政府網站資料開放宣告 |
高雄市政府社會局
關閉 close window 福利專區 公開資訊 便民服務 宣導專區 機關介紹