熱門關鍵字:


更多項目

首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

高雄市政府社會局及所屬機關辦理「社會工作員」甄選簡章
公告日期 : 110-01-12
LINE icon

 

高雄市政府社會局及所屬機關辦理「社會工作員」甄選簡章

一、依據公務人員任用法、陞遷法暨其施行細則辦理。

二、甄選人員:

(一)職稱:社會工作員

(二)職務編號:A660290

(三)職系:社會工作

(四)職務列等:委任第五職等或薦任第六職等至第七職等

(五)名額:1名

三、辦公地點:高雄市政府社會局(地址: 高雄市苓雅區四維三路2號10樓)

四、應徵資格:

(一)具公務人員任用資格。

(二)無公務人員任用法第28條、臺灣地區與大陸地區人民關係條例第21條第1項所列不得任用之消極條件、公務人員陞遷法第12條不得陞任及各類考試限制轉調之情事。

五、報名時間:自110年1月12日至110年1月18日止。

六、工作項目:

(一)社會工作專業及社工勞動條件相關業務。

(二)非營利組織(NPO)培力。

(三)偏差行為兒少輔導與網絡單位合作事宜。

(四)其他臨時交辦業務。

七、報名方式:   

(一)本職缺一律採線上應徵,請至「行政院人事行政總處-事求人機關徵才系統」點選「我要應徵」,連結至職缺應徵系統,填具並確認「我的簡歷」及「我的履歷」(須含簡要自述)內容無誤後,點選【應徵職缺】授權本局直接向行政院人事行政總處取得履歷資料,並將考試及格證書、最高學歷證件、現職調派令、最近三年考績通知書及最近一筆銓審函或其他相關資料等影本電子檔上傳至應徵系統供參。

(二)資料不全或不符報名規定者恕不退件亦不另行通知補件。

(三)報名人員所檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格;已發布派令者,撤銷派令。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。

(四)如有報名或甄選方面的疑問,請於上班時間洽07-3373413黃小姐。

八、甄試方式與程序:

(一)口試(面談)。

(二)甄試時間及地點:報名截止後,先就書面資料審查,符合資格條件者擇優通知面試,並於甄試(含)前3日於本局網頁公告甄試時間及地點,請報名者自行上網查閱。(網址http://socbu.kcg.gov.tw→最新消息公告→徵才公告)

九、錄取名額:

(一)正取1人,視成績酌增備取2人,應徵人員總成績未達80分者,不予錄取。備取人員並自甄選結果確定之翌日起3個月內為候用有效期間。

  (二)正取人員將由本局主動通知並辦理各相關事宜,未錄取人員不另通知。

十、本案經甄選錄取人員仍應依權責機關或市府核准後始行生效。具公務人員任用資格之非現職人員需俟分發機關同意後始得錄取。

十一、本簡章如有未盡事宜,依相關規定辦理。



 
附檔下載
社工員甄選簡章(公告版)   DOC   ODT

服務時間 : (07)334-4885 【各單位聯絡電話】 [本電話僅具受話功能,無法顯示來電號碼.請勿受騙]
辦公時間 : 週一至週五  上午 08:00 ~ 12:00 下午 01:30 ~ 05:30
地址 : 802721 高雄市苓雅區四維三路2號10樓
相關服務專線
保護專線:113   長照服務專線:1966    社會福利諮詢專線:07-3344885    托育服務諮詢專線:07-3943322
家庭照顧者諮詢專線:07-3225055
累計瀏覽人次自105年1月1日起累計: 43985449
copyright 102 高雄市社會局
Social Affairs Bureau Of
Kaohsiung City Government.
All Right Reserved
建議使用IE10.0以上.螢幕解析度為1200x900
隱私權政策 | 網站安全政策 | 政府網站資料開放宣告 |
close window 福利專區 公開資訊 便民服務 宣導專區 機關介紹