本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站導覽 | 首頁 | 高雄市社會局

高雄市八一石化氣爆街區建築景觀招牌廣告更新第2次實施計畫

執行單位:工務局   

【核/修定日期】106.3.15第2屆第1次管理會議修正
【核定金額】1,070萬1,442元整
【主要計畫內容】高雄市八一石化氣爆事件造成災區範圍內街道招牌受損、破壞及掉落等情形,為輔導店家招牌廣告申請救助暨補助以完成更新,本局前已完成「高雄市八一石化氣爆街區建築景觀招牌廣告更新實施計畫」重塑建物外觀、推廣具特色店家門面,恢復商業活絡景象並發展舒適生活圈;惟因目前都發局挽面工程尚在進行中,災區商家仍有招牌更新之需求(市政第256次會議決議),經本局清查災區內仍有約195戶店家未合法申請廣告物許可,為建設災區整體市容街道成為本市合法招牌模範街道,特制定本計畫。
【辦理期限】已完成。
【辦理情形簡述】105年4月18日已完成計畫公告;105年5月23日完成通函告知所有計畫範圍內店家本計畫公告。至106年8月31日截止受理核撥救(補)助金申請,總計受理170案(1,056萬4,526元);至106年9月29日止,已支付170案(1,056萬4,526元),另已支付委員出席費等行政作業費計13萬6,916元,已執行金額總計為1,070萬1,442元。

相關檔案:
上一頁