本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站導覽 | 首頁 | 高雄市社會局

高雄市藝術陪伴—81氣爆災區心靈重建計畫

執行單位:文化局   

【核/修定日期】104.4.28 第1屆第5次臨時管理會議修正
【核定金額】362萬7,800元
【主要計畫內容】為向罹難、受傷的氣爆家屬及災民打氣與表達關懷,盼能藉由藝文接觸撫慰人心,規劃在氣爆發生一年內於災區舉辦大型系列歌仔戲及兒童劇等共4場夜間戶外展演活動,給予心靈復健與支持,讓災民乃至每位高雄市民,不僅能感受到社會的愛與溫暖,也能逐漸撫平傷痛,重新出發,讓高雄重新展現生命力。
【辦理期限】已完成。
【辦理情形簡述】本局已於103年11月7-9日在災區學校辦理三場歌仔戲展演及一場兒童劇等大型戶外夜間演出活動,災民能就近觀賞,其他市民也能親訪災區給予打氣與關懷,讓撫慰人心的藝術氛圍重振災區。該四場演出共計超過2萬人參加,現場氣氛熱烈,活動效益極高。

相關檔案:
上一頁