本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站導覽 | 首頁 | 高雄市社會局

高雄市政府警察局添購消防衣供氣爆警戒員警使用計畫

執行單位:警察局   

【核/修定日期】103.9.10 第1屆第2次臨時管理會議核定
【核定金額】815萬3,000元整
【主要計畫內容】為添購第一線執行警戒任務員警執行氣爆等相關災害執勤用消防衣,以確保警員執勤安全。
【辦理期限】已完成
【辦理情形簡述】本案於9月30日消防衣、褲已驗收交貨並抽5套於10月26日委由財團法人紡織產業綜合研究所送國外檢驗,另消防帽、鞋、手套、頭套、防爆手電筒於11月13日完成驗收交貨,俟消防衣、褲檢驗合格後即可分發同仁使用,辦理結案。本案於12月25日完成教育訓練並配發至各受配發單位使用,12月28日完成驗收工作,目前正簽奉鈞長核可後辦理核銷結案,本案105年1月12日核銷結案,1月13日賸餘款新台幣84萬7,000元匯回社會局,1月17日函報社會局辦理結案。

相關檔案:
上一頁