本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站導覽 | 首頁 | 高雄市社會局

高雄石化氣爆災後復建臨時工作津貼計畫人員慰助計畫

執行單位:勞工局   

【核/修定日期】103.9.24 第1屆第3次臨時管理會議修正
【核定金額】389萬7,500元整
【主要計畫內容】為提供高雄石化氣爆災害重建所需人力及促進受災失業者儘速就業,高雄市政府辦理「高雄氣爆災後復建臨時工作津貼計畫」。計畫執行期間,計畫人員將協助災後家園復原重建與災區防疫等相關工作。符合慰助對象之計畫人員,自到職之日起,1個月以30日計算,服務滿1個月以上者,每滿1個月每人新台幣5,000元,每人最多新台幣15,000元,其末月服務時間逾15日而未滿30日者,每人2,500元。
【辦理期限】已完成。
【辦理情形簡述】合格派工372人,實際上工302人。在職滿15日者,核發人數14人。在職滿30日者,核發人數2人。在職滿45日者,核發人數5人。在職滿60日者,核發人數3人。在職滿75日者,核發人數15人。在職滿90日者,核發人數240人。

相關檔案:
上一頁