本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站導覽 | 首頁 | 高雄市社會局

高雄市政府81氣爆受災店家重建期間營業影響慰助金暨租金慰助計畫

執行單位:經發局   

【核/修定日期】104.2.3 第1屆第4次管理會議修正
【核定金額】8,240萬5,250元整
【主要計畫內容】
(一)營業慰助金:
1.發放對象
(1)I類:店家設有營業(稅籍)登記,為查定課徵營業稅(免用統一發票)之營業人或無營業(稅籍)登記之店家。
(2)II類:店家設有營業(稅籍)登記,並使用統一發票,依法申報營利事業所得稅者。
(3)III類:II類店家自行申報102年度全年營利事業所得稅設算全年所得額72萬元以上,且於受災範圍之營業場所無法繼續營業或營業上顯有重大影響者,得舉證申請慰助金金額依102年度申報營利事業所得稅全年所得月平均值之50%,並經審查委員小組通過後核定發放,最高上限以每月新台幣20萬元為限。
2.發放金額:
(1) I類:每月發放新台幣2萬元。
(2) II類:每月發放新台幣3萬元。
(3) III類:依核定金額發放。
(二)營業場所租金慰助:按實際月租賃金額50%發放,最高上限以每月新台幣1萬5,000元為限。
【辦理期限】已完成。
【辦理情形簡述】營業影響慰助金已核發499件;租金慰助已核發266件。

相關檔案:
上一頁