跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 身心障礙福利 > 社區樂活補給站
身心障礙福利
社區樂活補給站
服務對象

設籍本市15歲以上領有身心障礙手冊/證明者。

服務內容

提供身心障礙者依個別興趣及意願,學習技藝性、才藝性、學習性及休閒性等課程。

應備表件

請洽辦理單位。

承辦單位

1、心路社會福利基金會(電話3219911,地址:高雄市三民區博愛一路372號5樓)。
2、高雄市腦性麻痺服務協會(電話3120800,地址:高雄市三民區九如二路495號9樓)。
3、湖內區大湖社區發展協會(電話6930900,地址:高雄市湖內區民權路30巷38號)。
4、大寮區中興社區發展協會(電話7816640,地址:高雄市大寮區中華北巷4號)。
5、楠梓區翠屏社區發展協會(電話3650888,地址:高雄市楠梓區德惠路55號)。

喜歡音樂的身障者可選擇參與音樂課程,學習鼓、手鐘、鐵琴等打擊樂器,搭配樂曲演奏,可提升的專注力及穩定情緒。.PNG

學習製作傳統美食,享受親手製作點心的過程,在課堂間還可品嘗美味的成果!.PNG


 
回到頂端