跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

「月餅手中做,愛自中秋來」公益大使揪團體驗幫促銷身障秋節禮品
公告日期 : 109-07-30
LINE icon

  中秋佳節是送禮表達祝福的日子,今(109)年高雄市政府社會局為協助促銷身心障礙團體與庇護工場等23家秋節禮品,結合國際獅子會300-E2區擔任公益大使,前往身障團體生產場所傳授行銷技巧,為身障朋友帶來暖意,並歡迎市民朋友踴躍選購。

  為了讓社會企業、團體更加了解身心障礙者的努力及能力,社會局邀請國際獅子會300-E2區擔任此次活動公益大使。7月24日至7月30日期間,由總監陳燈慎帶領獅友們一同前往身心障礙團體生產場所,實地傳授產品行銷技巧並親身體驗秋節禮品製作過程。阿志(化名)向陳總監詳細解說製作鳳梨酥、雪Q餅的每一個環節、包餡要注意不能穿幫及包裝的眉角等,每一步驟都有著暖呼呼的心意,阿志很感謝獅子會及社會局聯袂協助行銷,每一份的認購就增加一個工作機會!

  國際獅子會300-E2區總監陳燈慎感性的說,國際獅子會擔任身障團體公益大使,推廣秋節禮品,以實際行動支持社會福利工作,發揮企業社會責任,落實『關懷疾苦,扶弱濟困』的服務宗旨,並期拋磚引玉,集結社會大眾的購買行動,如果您正找尋一份誠摰的禮來傳遞祝福,歡迎一起來訂購身障秋節禮品。

  社會局代理局長謝琍琍表示,每份禮品都是身障者努力克服障礙,用最認真的態度完成的,實際行動購買就是給身障者最大的支持和肯定。為推廣身障團體秋節禮品,將訂於8月11日(星期二)上午11點至下午2點將在市府四維行政中心舉辦秋節禮品推廣活動試吃記者會,身障朋友們為大家準備了各式各樣的中秋節禮品試吃,除了應景的月餅、鳳梨酥、文旦外,還有手工餅乾、花生糖、蛋捲、手工香皂、咖啡禮盒組、文創手工書、手作禮盒等組合商品,提供多元的送禮選擇,各項產品都有食品業者登錄,使用器具容器包裝都經衛生認證,大家可安心享用,歡迎市民朋友相揪來品嚐訂購,以行動支持,成為身障朋友有力的後盾。訂購網址:https://is.gd/Dz1NOQ (身障秋節禮品型錄專刊)、https://www.iustore.com.tw/ (身障秋節禮品訂購單)~愛在中秋遇見你。訂購諮詢專線:07-337-3060

 

 

  



 

回到頂端