跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

多語版「兒童發展量表」~歡迎家長運用量表檢視孩子的發展狀況!!
公告日期 : 109-05-01
LINE icon

0-6歲是兒童發展的關鍵期,3歲以前療育效果10倍!本局兒福中心特別編輯中文、英文、越南文、印尼文、泰文、柬埔寨文、馬來西亞文等7種語言的兒童發展量表(分0-2歲及2-6歲兩款),家長可依發展量表淺顯易懂的圖說檢視孩子的發展狀況,如粗動作、細動作、語言及認知、身邊處理及社會性,如果有兩個以上表現不符合,請帶孩子至兒童發展聯合評估中心或醫院接受專科醫師進一步檢查,或洽詢各早期療育服務單位。

及早發現、及早療育,早期療育諮詢服務專線:07-3985011。

量表連結網址:https://early.kcg.gov.tw/cp.aspx?n=BF08F44DC890E132



 

回到頂端