跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

109年度「職場迎薪.雄青春」低收入戶及中低收入戶 大專青年就業協助方案試辦計畫
公告日期 : 109-02-24
LINE icon
一、為協助大學畢業青年能順利進入職場,本局與勞工局訓練就業中心合作,協助青年透過職涯課程及就業諮詢,促使青年自我認識,培育勞動知識,提升就業能力。
 
二、申請時間:自即日起至109年4月30日止(或期滿為止)。
 
三、申請對象:本市低收入戶或中低收入戶之就讀大專院校四年級在學學生,且預計畢業後於本市任職者。(申請名額50名)
 
四、獎勵津貼機制:(完成指定規定者)
(一)積極獎勵金:完成指定規定者,於第一次求職開卡90天內就職者,獲積極獎勵金2,000元。
(二)雄青春就業獎勵津貼:由同一雇主雇用且投保,就業滿一個月以上且全日制工作(平均每週工時達35小時以上),並經調查屬實者;任職滿一個月以上者,補助3,000元;連續任職滿三個月以上者,補助5,000元。
 
欲了解相關方案內容,請洽本局社會救助科吳社工(電話:336-8333轉2061)


 
附檔下載
「職場迎薪•雄青春」大專青年方案-簡章   PDF
「職場迎薪•雄青春」大專青年方案-申請表   DOCX   ODT   PDF
「職場迎薪•雄青春」大專青年方案-雄青春課程時數證明   PDF

回到頂端