跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

秋節身障產品銷售亮眼高雄市社會局感謝各界拋磚引玉
公告日期 : 108-10-29
LINE icon

  高雄市政府社會局今年運用多元管道,協助身心障礙團體促銷秋節禮品,加上團體用心製作,每年推陳出新,整體銷售成果近1,400萬元,社會局今(29)日特別頒贈感謝狀給認購金額滿5萬元以上之單位,亦邀請這群善心的企業及個人實地參觀產品製作過程,藉以讓大家近距離感受身障朋友製作產品的專注與用心,並幫助身障朋友在自立的路上再邁前一步!

  為協助身心障礙朋友行銷產品,高雄市政府社會局除輔導團體申請登錄優先採購平台外,每年皆會辦理身心障礙團體秋節禮品聯合促銷活動,今年運用團體號召力、網站、臉書、媒體、及廣告等多元行銷管道,協助22家身障團體推廣中秋禮品,包含月餅、蛋捲、鳳梨酥、手工餅乾、手工香皂、陶杯禮盒及花生糖等,受到各界的大力支持,認購達5萬元以上之企業或個人共有35個(如附件)。

  為感謝社會各界對身障團體的支持,社會局特別安排今(29)日,由局長黃淵源公開表揚並致贈感謝狀予三商美邦人壽保險公司施儷穗經理、和益化工企業工會、台新國際商業銀行林澄慶資深經理、台電鳳山區營業處陳華信處長、廣運機械工程股份有限公司黃智壕經理、高雄醫學大學戴嘉語主任秘書、社團法人高雄市建築師公會鄭純茂理事長及中央保險代理人股份有限公司莊碧玫董事長等代表,並邀請實地參觀身障產品製作過程,瞭解身障團體的營運與積極培養身障朋友自立的一面。

  社會局局長黃淵源表示,扶持身障朋友自立,是市府重要施政目標,感謝社會各界購買身障團體秋節禮品做公益,回饋社會,希藉此次表揚儀式帶動各方響應公益。身心障礙團體除應景推出秋節禮品外,還有其他常態產品一年四季皆可選購,歡迎至衛生福利部社會及家庭署優先採購網路資訊平台(網址:https://ptp.sfaa.gov.tw/ )查詢選購,期待市民朋友能繼續給予身心障礙朋友支持與鼓勵!



 
附檔下載
(新聞稿附檔)108年認購滿5萬名單   PDF

回到頂端