跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

“享受付出‧珍惜所有”高雄市國際工商經營研究社熱情支持身心障礙團體產品不落人後
公告日期 : 108-09-05
LINE icon

  高雄市政府社會局為積極培力身障團體產品能見度,連結各界企業人士、公益團體一起共襄盛舉。高雄市國際工商經營研究社(IMC)公益行動不落人後,於今(5)日主動前往顏面損傷、唐氏症、脊髓損傷團體親自體驗及認購身障朋友手作產品,行動力十足,實在揪甘心!

  IMC研究社體驗陽光基金會傷友縫紉創意布製品、唐氏症歡喜協會糕餅包餡功夫及三山脊髓重建協會蛋捲等手作產品及應景糕點,並以購買力展現行動,支持關懷身障朋友。小娟(化名)向社長龍耀宗說明如何製作布製品、小蓮(化名)說明鳳梨酥、黃澄澄蛋黃酥的製作過程、包餡、包裝要注意的眉角等,每一步驟的仔細、每一環節的相扣都是對品質的要求,堅持給支持身障禮品的民眾最好的產品;小娟與小蓮非常感謝高雄市國際工商經營研社及社會局攜手協助行銷,每一份產品認購就多增加一個努力與品質的認同!也是讓身障朋友們展現工作能力、取之於社會回饋於社會的機會。

  社會局感謝高雄市國際工商經營研究社的愛心,也誠摯邀請大家以行動支持,讓福利更加值,高雄更幸福,每一份溫暖手作的心意被看見。每年除秋節產品外,更是全年於優先採購平台推出食品、服務、手工藝等等產品。期待您成為身障朋友們一有力的後盾。

  身障團體相關製作產品訂購網址:https://reurl.cc/bOAed(身障秋節禮品型錄專刊)、https://ppt.cc/f59MZx(身障秋節禮品訂購單)~因為有你,讓月更圓。訂購諮詢專線:07-337-3060。優採網址:https://ptp.sfaa.gov.tw/internet/home.aspx



 

回到頂端