跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

寒假不要待在家! 快上網報名社會局的寒假活動共享家庭幸福時光
公告日期 : 107-11-30
LINE icon

  為了讓孩子有個知性又充實的寒假,並且促進親子關係,高雄市政府社會局婦幼青少年動中心規畫一系列的寒假活動,結合多元休閒及教育題材,以「家庭幸福時光」為主題,設計孩子可參加的課程外,也規劃親子課程,鼓勵父母帶著孩子一同參與,同時也提供福利家庭免費或優惠的名額(低收、中低收、單親、特境家庭),11月30日(五)開放網路報名!

  本次活動規劃有遊戲手作以及健康安全等議題活動,包含有「減〝塑〞環保新生活」由老師帶領親子手作網袋編織教學,減少塑膠袋的使用,一同愛護我們的地球;配合明年是豬年以「豬事大吉」為題帶領親子手作可愛毛線球豬仔吊飾,增添年節喜氣,還有熱門款的「小小桌遊設計師」請到HELLO MAKER專業團隊帶領孩子一同DIY打造專屬桌遊,回到家庭中和家人一起享受桌遊親子互動的美好時光,更有「十萬「火」「急」」居家安全體驗讓孩子學會如何在火災、地震時自我保護。

  社會局表示,每項活動都很精采,歡迎親子共同參加,讓爸爸媽媽能帶著孩子一起過個暖呼呼的的寒假時光。活動報名自11月30日(星期五)中午12:00起受理網路報名,另於12月23日(星期日)上午9:00開放現場報名,歡迎本市家長以及大、小朋友把握機會、踴躍報名,寒假系列活動詳情請上婦幼青少年活動中心網站及臉書粉絲頁查詢:http://www.play.gov.tw,或電洽 (07)746-6900分機245服務台。



 

回到頂端