跳到主要內容區塊
進階搜尋
熱門關鍵字:
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息

最新消息

中秋送禮首選!高雄市身障團體秋節禮品獲好評政府機關、民間企業齊響應
公告日期 : 107-09-18
LINE icon

  中秋佳節倒數囉!親友歡聚時刻即將來到,您的伴手禮已經買好了嗎?今年高雄市有21家身障團體及庇護工場,為大家準備了月餅、文旦、蛋捲、手工皂、陶杯咖啡組等78項精美禮盒,提供您多元的送禮選擇,銷售至今頗受好評,歡迎市民朋友相揪來訂購,用行動支持身心障礙朋友!

  目前各家身障團體陸續接獲各界愛心訂單,除了國際獅子會300-E2區擔任推廣大使,各分會總認購金額逾50萬元外,還有政府機關、民間企業也紛紛響應認購。高雄市政府表示,感謝公私部門齊力相挺,認購滿5萬元以上的公營事業單位台灣電力公司、臺灣中油股份有限公司等;民間企業單位永揚消防安全設備股份有限公司、臺灣積體電路製造股份有限公司、漢翔航空工業股份有限公司、中冠資訊股份有限公司、八方雲集、勤業眾信聯合會計師事務所、高雄捐血中心等;及政府機關總統府、台北市政府產業發展局、高雄市政府社會局、行政暨國際處、觀光局等各局處都相當支持,訂單持續增加中!

  值得一提的是,中油公司石化事業部發揮「熱心公益、照顧弱勢」的社會關懷精神,認購中外餅舖庇護工場120盒蛋黃酥禮盒,並轉由社會局協助贈送給弱勢身心障礙家庭。石化事業部吳義芳執行長表示,希望透過實際認購,在中秋節前夕拋磚引玉,號召更多的企業及社會大眾一同來購買身心障礙團體推出的禮盒,以實際行動支持身心障礙者自立。

  為感謝中油公司之善心義舉,高雄市政府社會局副局長謝琍琍於9月17日頒贈感謝狀予中油公司,未來希望中油能持續支持身心障礙朋友,讓弱勢身障家庭實際感受到社會最誠摯的溫暖與關懷,也帶動更多企業及市民朋友共襄盛舉。購買高雄市身障團體秋節禮品,能協助身障者提升自我能力及價值,逐步邁向自立。如欲購買,產品詳細資訊可至高雄市政府社會局網站107年高雄市身障團體秋節禮品推廣活動專刊(https://goo.gl/YgSe1e)下載專刊及訂購單,也可電洽社會局身心障礙福利科(07-3373060)。