回到頂端
進階搜尋
熱門關鍵字:
:::
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息
最新消息
市府少年輔導委員會107年暑期青春專案「炎夏~焢窯趣」營隊活動訊息
公告日期 : 107-06-13
Twitter分享 Line分享
少年輔導委員會為維護青少年的身心健全發展,鼓勵少年能在暑期期間從事健康之休閒娛樂,特別籌辦「炎夏~焢窯趣」之團體輔導活動,結合焢土窯及大地遊戲,以寓教於樂的方式,讓少年體驗手動實作歷程,發揮團隊精神,親自窯烤土窯;另透過大地遊戲,讓少年藉由活動參與,培養其學習團隊合作、溝通及服從團體領導等增進人際關係與社會適應之能力,期能潛移默化達到消弭犯罪誘因、預防暑期青少年犯罪問題;另也希望大家在歡樂假期中不忘注意自身安全,能夠擁有一個快樂、平安與豐富的假期。

活動時間:107年8月24日(五)

活動地點:「台糖高雄花卉農園中心」(高雄市橋頭區創新路93號 TEL:07-612-8473)

活動對象:1.國中三年級至高中三年級學生(含國二升國三及高三畢業生,以15~18歲少年為主) 。註:若報名者不符合年齡資格限制,恕不再通知,直接取消報名。

交通方式:1.參加學生自行前往,可搭乘捷運至青埔站下車。
2. AM8:30分,於出入口1(台糖花卉農園 橋頭新市鎮) 集合,共同步行至「台糖高雄花卉農園中心」。
活動費用:全程免費。

報名方式:★本活動以網路報名為主,不接受電話報名及傳真報名

報名時間:即日起至8月10日(星期五),額滿為止,其餘依序候補。
※ 注意事項:報名後因故無法參與營隊者,於報名截止日(8/10)前來電告知本會。

本會地址:807高雄市三民區覺民路366號9樓(三民二分局、民族國中對面)
本會電話:(07)380-1484 賴怡伶小姐

 
附檔下載
報名表(107暑假)  下載 DOC  下載 ODT
回上頁