回到頂端
進階搜尋
熱門關鍵字:
:::
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息
最新消息
獲獎社工分享喜悅與榮耀 代理市長於市政會議讚許嘉勉
公告日期 : 107-05-29
Twitter分享 Line分享
  今年高雄市社會局及民間社福單位誕生26名獲獎社工。南高屏地區社會工作專業人員表揚被譽為社工界的奧斯卡獎,今年高雄市共獲10個獎座,服務績效深獲肯定;另外,由衛生福利部舉辦之社會工作專業人員表揚,高雄市16名社工人員獲獎,表現亦為傑出亮眼!

  市府社會局姚雨靜局長於市政會議上,代表獻獎予高雄代理市長許立明,展現社會工作人員於高雄市服務弱勢及關懷弱勢的成就,與用心打造各項社會福利服務措施之決心!

  許立明代理市長表示,高雄市長期用心關懷及照顧弱勢族群,透過專業服務提供多元、豐富及友善的福利資源,讓市民朋友能夠獲得福利照顧、滿足生活保障。透過今年得獎人的榮耀,高雄市肯定每一位社工夥伴以堅定的助人信念從事服務工作,未來,高雄市會繼續提升社會福利品質,推動關懷市民福祉服務方案,也更持續為高雄市社工人員提供具保障性、積極性的工作條件努力。

  高雄一直自詡提供多樣性、專業性的福利措施以服務市民大眾,今年7月1日配合衛生福利部推動「強化社會安全網計畫」執行,高雄市也準備好了!期待這群優秀熱情的社工人員能傳承社工精神,帶領更多社工夥伴持續提供專業服務,讓高雄的社工夥伴在安全、安心及安定的環境下,以專業、熱忱的態度打造高雄社福網絡,讓生活在大高雄市民深刻感受「幸福高雄 安心宜居」。
社會局提供-獲獎社工分享喜悅與榮耀  代理市長於市政會議讚許嘉勉合影.JPG(點擊瀏覽原檔)

 
回上頁