回到頂端
進階搜尋
熱門關鍵字:
:::
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息
最新消息
高市開拓文教跨域合作 讓NPO服務效能事半功倍
公告日期 : 107-05-07
Twitter分享 Line分享
  為協助高雄市NPO(非營利組織)善用資訊工具推展業務、推行社福成效,社會局自102年起定期與台灣微軟公司、開拓文教基金會合作辦理「非營利組織資訊科技運用」座談會,透過座談會讓高市NPO能有效掌握科技脈動,讓工作更具成效,今年已邁入第6年。

  社會局與台灣微軟公司、開拓文教基金會於今(7)日在社會局志願服務資源中心辦理「非營利組織資訊科技座談會」,今日活動參加人數相當熱烈,可見深獲高市NPO團體對資訊科技知能求知的渴望,社會局長姚雨靜及開拓文教基金會蔡淑芳執行長也蒞臨現場支持,本次邀請喜憨兒社會福利基金會吳宗峻資訊組長及失親兒福利基金會林合昕資訊組長分享文書科技應用於組織管理效能之心得,內容豐富且具實用性。今(107)年座談主題帶領NPO操作文書軟體進階功能,讓參加的社福單位更能具體感受到「工欲善其事 必先利其器」的實際效益及具體成效。

  社會局長姚雨靜表示,感謝台灣微軟公司與開拓文教基金會長期深耕致力協助NPO提升數位知能,每年蒞臨高雄分享實用的科技軟體與NPO分享,高市社會局與台灣微軟、開拓文教基金會長期跨界合作,積極紮根NPO數位資訊培力,透過數位科技知能之運用,讓NPO在行政管理、推展服務注入更多的支持能量。未來,期待有更多豐富的資源能夠挹注高雄,讓高雄的社福力不斷的成長、進步。

聯絡人:鍾依恬
聯絡電話:(07)3373381
‭社會局提供 (2).jpg(點擊瀏覽原檔)
‭社會局提供 (1).jpg(點擊瀏覽原檔)

 
回上頁