回到頂端
進階搜尋
熱門關鍵字:
:::
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息
最新消息
臺灣社會工作專業人員協會2018年「增能與行動---展現社工力的新篇章」延長徵稿簡則
公告日期 : 106-11-27
LINE icon
2018年 臺灣社會工作專業人員協會 年會
「增能與行動---展現社工力的新篇章」研討會~延長徵稿

社工專協將於 107年 03 月24 日(週六)舉辦「增能與行動 展現社工力的新篇章」研討會暨臺灣社會工作專業人員協會年會。特此公開徵求尚未發表於其他學術研討會或期刊之實務或研究論文(以口頭或壁報方式發表),期待藉由此平台,邀集社會工作各領域的實務工作者、學生或教師等,就當前的社會議題,交流、分享其在實務工作過程中寶貴的行動經驗。為增進社會工作實務與學術之交流及融合,歡迎實務工作者與學者共同合作投稿,本研討會包含的議題如下:

一、 各專業實施內容:兒童、少年、婦女、身心障礙者、老人、家庭、原住民、新住民、移工、醫務社工、學校社工、矯治社工、災難社工等;

二、 社會變遷議題:災變、貧窮、疾病、犯罪、性別、環境、勞動、全球化等;

三、 社會工作專業發展:政策及公民參與之倡議、社工人身安全與身心健康、跨專業合作等。

四、 發表類型與方式,詳細說明請見網址http://www.tasw.org.tw/p1-news-detail.php?bgid=1&gid=2&nid=477.

五、徵稿期限: 107年 01 月 08日(一)17:00截止。

六、業務聯絡人:吳莘義社工員,電話02-2371-1714*16

 
回上頁