回到頂端
進階搜尋
熱門關鍵字:
:::
::: 首頁 > 身心障礙福利 > 106年高雄市身障團體秋節禮品推廣活動專刊
身心障礙福利
106年高雄市身障團體秋節禮品推廣活動專刊

「中秋禮讚 Happy 購!」-106年高雄市身障團體秋節禮品開賣囉

又快到中秋佳節了,這個代表團圓的節日,先預祝市民朋友們闔家平安。

市府為了協助身心障礙朋友邁向自立,每年都會辦理身障團體秋節禮品促銷推廣,今年共計有19家身障團體推出秋節禮盒,除了應景的月餅、鳳梨酥外,也有手工餅乾、手工香皂、蛋捲、牛軋糖及花生糖等多款禮盒,提供多元的選擇,現已開始受理訂購。

8月24日下午於市府四維行政中心前廣場及中庭舉行「中秋禮讚 Happy 購!」高雄市身障團體秋節禮品推廣活動記者會,協助身心障礙團體促銷秋節禮品,市長陳菊代表市府率先認購600份秋節禮品,揪大家一起來買好禮做公益。為刺激買氣及回饋認購民眾,社會局特別邀集熱心的百岳登山體育用品有限公司、小北百貨及台灣麥當勞公司等企業贊助滿額送禮品,購買2,000元以上就有好禮相送,數量有限,兌完為止。

相關產品介紹型錄及訂購單可於下列附檔下載,Facebook 粉絲專頁-「高雄市身障團體秋節禮品」 :  https://www.facebook.com/disabled.kaohsiung/   歡迎來按讚 選好禮 好Happy !


 
附檔下載
106年社會局身障團體秋節禮品-DM  下載 JPG
106年高雄市身障團體秋節禮品型錄  下載 PDF

回上頁