:::
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息
最新消息
高市社會局支持青少年才藝展演支持新莊X中正X中工辦理<初衷,初,終>成果發表會
公告日期 : 106-06-12
LINE icon
  友善、支持青少年自主辦理活動,高雄市政府社會局於今(11)日在婦幼青少年活動中心演藝廳,與新莊高中、中正高中及中正高工大眾傳播社140多名16-17歲青少年聯手合辦「初衷,初,終」成果發表會,透過「舞蹈、微電影、舞台劇及自創曲」等多面向呈現手法,將青春活力傳播給現場400位堅持初衷的青少年朋友及民眾,傳達正向能量,讓生活中充滿歡笑。

  社會局辦理「青春休閒廣場」是為支持在地高中職及大專院校的青少年,免費提供青少年團體、學生社團才藝展現的空間、硬體設備及經費補助,透過專屬青少年團體的青春舞台,讓青少年在公益服務過程中彼此交流學習成長,發揮同儕影響力,號召社會大眾支持青少年多元適性發展、實踐自我,今日活動即為青春休閒廣場計畫所支持辦理。

  籌備活動的三校總召許芯瑜、吳映潔及林靜慈說,這是三校大傳系第一次嘗試合作對外辦理成果發表,我們在16歲將演戲作為起點,到17歲把演戲當作終點,就是希望大家能在表演中感受到大傳人『從初到終,因為不忘初衷,才能走的更遠』的熱忱和努力,很感謝社會局支持我們辦理這場大型活動,讓我們不僅能邀請爸爸媽媽一起了解我們的學習成果,更可以讓全台灣大眾傳播系、廣播社等友好社團一起共襄盛舉,互相觀摩學習,達到校際交流的目的。詳細活動資訊可上網搜尋臉書專頁「青瘋俠」查詢( https://goo.gl/mlFCrs )。


聯絡人: 婦幼青少年活動中心
青少年組組長─周庭鈺
青少年組社工─林偉傑
聯絡電話:(07)746-6900*240
DSC02384.jpg(點擊瀏覽原檔)
DSC02395.jpg(點擊瀏覽原檔)

 
回上頁