:::
::: 首頁 > 最新消息 > 瀏覽最新消息
最新消息
陳菊市長嘉勉獲獎社工 於市政會議肯定讚許
公告日期 : 106-05-23
LINE icon
  南台灣地區社會工作專業人員表揚活動被譽為社工界的奧斯卡獎,今年高雄市共獲10個獎座,囊括全類別獎項,且獲獎人數居三縣市之冠;另外,由衛生福利部舉辦之社會工作專業人員表揚,高雄市表現亦相當亮眼!

  市府社會局姚雨靜局長及勞工局鄭素玲局長於市政會議上代表獻獎予高雄市長陳菊,展現社會工作人員於高雄市服務弱勢及關懷弱勢的成就及用心打造各項社會福利服務措施之決心!

  陳菊市長表示,高雄市這群為社會弱勢者默默付出的社工夥伴,透過專業服務提供多元、豐富及友善的福利資源,讓市民朋友能夠獲得福利照顧、滿足生活保障。陳菊特別感謝每一位社工夥伴以堅定的助人信念從事服務工作,未來,高雄市會繼續朝向提升社會福利品質及全面性照顧市民的福利為目標,更會持續為高雄市的社工專業發展而努力,讓高雄的社工夥伴在安全、安心及安定的工作環境下,以最專業、最熱忱的服務打造高雄社福力,讓高雄的市民能夠「最愛生活在高雄」。



聯絡人社工科:鍾依恬
聯絡電話:(07)3373381
社會局提供-市政會議獻獎照片.JPG(點擊瀏覽原檔)

 
回上頁